Моя королева красива, и нежно...

Моя королева красива, и нежно,
Так нежно движение, взмах,
И ласково, жарко, конечно -
Ее же видел во снах.

На северных башнях начало,
Летает вокруг них дракон,
Что душ сгубил уж немало,
Храня королевы закон.

Быть может, она мне откроет,
Железную дверь отворит,
Устало смеясь, вдруг не скроет,
Что в ней душа говорит…

Моя королева, и значит,
Что жизнь так прольется, плывет,
Тот сон ведь был не иначе,
Ведь знаю, она где живет…

31.12.2013 (9:21pm)
16.01.2014 (1:01am)


Рецензии