Душа поэта

***
Душа поэта - матрица Вселенной...
В ней звезды, космос, океанов глубь...
Лишь он поймёт, как стонет убиенный...
И как сжимается в комок убийцы грудь...

Душа поэта - сети лабиринтов...
Отростки, разветвления, склады...
Он рифмами украсит континенты,
И освежит все Чистые Пруды...

Душа поэта - зимний лес пушистый...
И осень золотая. Дождь стеной...
То солнцем восхищается лучистым,
То воет волком с одинокою луной...

Душа поэта - детства умиленье...
Верхом на лошади. По травам босиком...
Одна душа, где априори, -  нет старенья,
Где доброта - все побеждает - напролом!!!...

Душа поэта - кладезь витаминов...
Больным - есть аскорбинка, бодрый дух...
Из двух чужих - он сотворил любимых,
И страстью заиграло все вокруг...

Душа поэта - многим помогает...
Рецепты пишет напролет, всю ночь...
Но чтоб душа поэта не сгорела -
Нужна такая же душа, как он....Точь в точь...


Рецензии
Татьяна! Такая, точь в точь, душа,- существует... Моя душа... И пусть они летят дальше, вместе. Ваш Сашка. :):):)

Александр Трубавин   17.09.2014 15:19     Заявить о нарушении
Хочется процитировать Катерину Александровну из ''Москва слезам не верит''. - КАК ДОЛГО Я ТЕБЯ ЖДАЛА,,,

Татьяна Демкова   17.09.2014 17:13   Заявить о нарушении