Самолёты vs Птицы

Пусть у самолёта есть крылья,
Но он не становится птицей.
Небесной покрывается пылью,
Не являясь ни журавлём, ни синицей.

Небо стонет от их засилья,
Однообразны железные лица.
Птицы перья рвут от бессилия,
Им смертельно простора лишиться.


Рецензии