Холодно...

Истерзан голос первым холодом ночным
Согреет руки мой домашний вечер
И режет горло крик как будто дым
А крик остался просто не замечен

А может это беспокойный сон?
И скоро утро сквозь сатин пробьется
Кричит влюблен в нее всем сердцем он!
Но звук внутри незримо остается...

Испуган вздох надрывами души
Ты помнишь тихо просто не умеем
Остаться в памяти прошу ты не спеши!
Назвать все прошлым мы еще успеем...


Рецензии