романс

и тихо скрипнет дверь
и ты войдёшь в меня
и мир захлопнется в кольцо
святого дня

где грешен каждый миг
и каждый взгляд как смерть
и мы
останемся одни
ты только верь

пусть это только сон
но в нём с тобой живём
и тьма рассеется как пыль
когда вдвоём


Рецензии