с юмором о нас

с утра у нас
с тобой так много планов!
летаем словно птицы
по квартире.
но вот и вечер,
а он так коварен!
и очень спать хотят
уж наши лица.
с усталым видом
улыбаемся друг другу,
благодарю за то,
что ты помыл посуду.
а ты меня,
что уложила сына.
желание одно:
не промахнуться мимо
подушки. спать
и только спать...
а завтра будем вновь летать!


Рецензии