винодел

- что здесь ты ищешь, винодел?
- ловлю я свастику в прицел.
- добра и света строишь храм?
- кричат здесь души по ночам.
- права во всём твоя страна?
- но у меня она одна...
- а если смерть придёт к тебе?
- знать, так написано в судьбе.
- а так ли праведен твой суд?
- за грех я кару понесу.
- когда же ты найдёшь покой?
- когда иссохнет кровь рекой...


Рецензии