Путь огня

Я выбираю путь огня,
Я не один, со мной семья,
Я сын всевышнего отца,
Средь ангелов родился я.

Я выбираю путь огня,
Светить желаю сквозь века
Подобно солнечным лучам,
Светильникам и маякам.

Я выбираю путь огня,
Где "я" уходит, где ашрам
Святого духа, где есть "мы",
Мы есмь творец и мы цельны.

Мы выбрали: мы есть огонь,
Мы есть божественный эон,
Мы есть божественный маяк,
Мы есть творец, да будет так!


Рецензии