Не одна

Воспоминания текут
По моему телу,
Попадая ко мне в голову,
Затем в сердце.
По моим венам течет детство,
Заставляя снова петь
Мою больную душу.

И опять я засыпаю в темноте пугливой,
А в моей старом шкафу пылится горе.
Я на пять замков огромных этот шкаф закрою.
А ключи я потеряю в воспоминаниях счастливых.

Под моей кривой кроватью засели страхи.
Каждый вечер на меня навевая "Охи","Ахи"
Но я не желаю быть трусихой!
В песнях нахожу для борьбы силу.

И когда передвигаюсь я по улице одна,
Распеваю всем на зло веселые слова.
В этом мире сотни тысяч таких же как и я,
Может быть тебе понравится песенка моя.


Рецензии