А я вас помню...

***
А я вас - помню! Вы - из прошлой жизни...
Не той, что существует сотню лет...
Давным-давно, на мириадах звёздных,
Мы излучали с вами  - просто - самый яркий свет...

Я точно помню, как делили половинки...
И как бросали их... Божественно... Легко...
И как Господь шептал мне : ''...будешь ему жинкой...''
Я удивилась: ''Зачем же бросили меня так далеко?"

А Он смеялся: ''Тыща километров?
Да, не боись, найдетесь вы ВСЕГДА!!!
В вас столько одинаковых моментов!
Вы - друг для друга - Солнце, Воздух и Вода!!!"

"А если не найдемся? - вопрошала.
А если будут проходить года?...
Он - женится...Я - замуж побежала...
Не встретиться нам больше - Никогда???"

''Глупырь...Малышка... Дитятко родное...
И кровь у вас одна, и ДНК в судьбе...
Я сотворил вас мыслью... Частотой... Волною...
Ты - будешь в нем плескаться. Он - в тебе..."

"А, если захлебнемся? Не поверим?
И десять тысяч (!)  - мимо  - раз - пройдём?
Как мне узнать его? В какие стучать двери?.."
Он мне: ''Носки ищи...'' Тебе: ''Ходи всегда Конем...''

''Вы будете рождаться вновь... И снова...
Мои вы Дети... Ева... И Адам...
Вы  - Ангела два - рая неземного...
Я вас в пучину бездны - не отдам...

Что век земной? Каких-то  девяносто...
Но ваши души - этих лет сильней!!!
Вы - ВЕЧНОСТЬ!!!  ВЫ - МОИ ЛЮБИМКИ!!!
И мне: ''Люби его...'' Тебе: ''Заботься лишь о ней...''

''Когда же будет это? Дата? Чтоб я знала...
Ко встрече подготовиться смогла...''
''ПУСТЬ БУДЕТ - НОЧЬ... ДА! .... НА ИВАНА. НА КУПАЛА...''
И я - проснулась... Как же сладко я спала...

16.09.2014 @ Татьяна Демкова - Dayana


Рецензии
Ночь на Ивана-Купала, - самая чистая и правильная ночь, за которой наступает самый счастливый день... - день Тани и Сани... :):):)

Александр Трубавин   17.09.2014 15:23     Заявить о нарушении
Июль - месяц - сам по себе знаменательный. 6 июля - всемирный день поцелуя...7 - Ивана Купала... 8 июля - всемирный день любви, семьи, верности, 11 июля - всемирный день шоколада...17 июля - день зелёных глаз, а 18 июля - день голубых глаз... А 20 июля - всемирный день шахмат!!! Июль!!! Какой же ты хороший месяц!!! Так что, с уверенностью подтверждаю, ИЮЛЬ - МЕСЯЦ ТАНЕЙ И САНЕЙ!!! МЕСЯЦ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

Татьяна Демкова   17.09.2014 17:01   Заявить о нарушении
ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ПРАВА, МОЯ ЛЮБОВЬ. :):):)

Александр Трубавин   24.09.2014 23:12   Заявить о нарушении