Пролог

Здесь все из мрамора.
Даже крышка гроба из мрамора.
Каждый человек из мрамора
Сделан... В конечном счете лишь точка на сканере
Может рассказать, что значит жить без права
Существования, когда все падает в бесконечность...
Здесь все из мрамора...
Даже моя жизнь из мрамора,
Но очень хрупкого мрамора...
В конечном счете, в бездне стакана
Я буду лежать, убивая вечность...


Рецензии