Всё!

Меня достала эта обстановка!
Она гнетет и действует на нервы,
Готов сойти отсюда я на первой остановке,
Но время убежало, бесшумно хлопнув дверью!

Мне хочется закрыть глаза навеки
И дерзкой темнотою наслаждаться,
Но не могу, застыли веки,
А сердце просит до конца сражаться!

Я словно одинокий волк
Среди густого траурного леса
Рычал, который, злобно на луну и смолк
Устав от одиночества и пресса!

Всё! Я устал! Я ухожу в ничто!
Нет больше сил на эту битву
Я затворяю дверь и распахну окно
Бесстрашно глядя в даль и прошептав молитву...


Рецензии