Будь мной

Честная ложь и фальшивая правда,
Кто-то из нас говорит сам с собой.
Кто-то из нас, и здесь думать не надо:
Я буду мной, и ты тоже будь мной.
Сложат о нас потом странные песни,
Мы их споём, если сможем прожить.
Мы их сыграем себе, неизвестным,
Если пройдём эти все рубежи.
Спросишь ты вдруг:
— Что нам делать-то дальше,
Как мы найдём в этой гонке покой?
Я улыбнусь:
— Всё, что делали раньше, –
Я буду мной, и ты тоже будь мной.


Рецензии