Сувенир!

Вот сувенир ,подаренный тобой
Ты помнишь,приглашал на сказку эту?
Она не может снова кануть в лепту
Ведь это было много лет назад

А помнишь,девочку с шикарною косой?
Которая так мило танцевала
И женщину с протянутой рукой
Которая ей тихо подпевала

В аллее парка нежностью обняв
Ты подарил на счастье мне карету
Чтобы однажды много лет спустя
Я вспоминала с радостью об этом

Вот сувенир,подаренный тобой
Судьбу мою,твою перевернуло
И много лет прошло и много зим
Хрусталь напоминает всё,что было)))


Рецензии