Орки

Скормите младенцев свиньям.
Не то их сожрёт война.
Мы выродились и вымрем.
Смотрите - земля больна!

Таких не справляли оргий
И орки во тьме веков.
Победоносец Георгий
К закланью ведёт быков.

Визжат ножи и полозья,
И кровь сперва горяча.
Лоза и кровавые гроздья
Летят с острия меча.

На шабаш спешат последний
Танцовщицы с лысых гор.
Не спрячешься как намедни,
Махнув с жульём за бугор.

И каждого ждёт расплата -
Раскроется геноцид.
Зачем - почему брат на брата?
Раскаянья поздний стыд.


Рецензии