Островок

Корабль потерпел крушение
Пол экипажа шло ко дну,
А нас волною как судьбою
Всех раскидало в сторону свою.
Плыл каждый в поисках причала,
Кто то до старости в пути.
Другой устал его не стало,
А я держался на плаву.
Был затуманен мой рассудок,
В глазах стояла пелена
Меня манила бездна дна.
Последний вопль,слово верю
Тебя я все равно найду.
Тебя мой островок спасенья
Я верю ,что я доплыву.
Изнемогая от бессилия,
Я верил в то что силы есть.
Надежда все не позволяла
Погибнуть мне в пучине дней,
А сердце плыть все заставляло.
Коль встал на путь,плыви смелей.


Рецензии