Открыта настежь дверь

Открыта настежь дверь...
И я стою пред нею,
не смея сделать шаг...
Куда она ведет?...
От боли и потерь
так небеса темнели...
Холодный липкий страх
стелил шипы у ног...
Две лестницы с порога -
во тьму и вниз одна.
Другая - к Свету, к Богу...
Закрытые глаза...
Дыханье на пределе -
неверный шаг - и в ад...
А где-то птичьи трели
и полный яблок сад...

Открыта настежь дверь...
И я стою пред нею,
не смея сделать шаг...
Куда она ведет?...


Рецензии
к яблокам, конечно, что ж тутдумать, Юль :))))

серьезно: глубоко и здорово!

Glory   17.09.2014 04:31     Заявить о нарушении
Рада тебе, Слав! :-)))

Юлия Суслова 2   17.09.2014 16:42   Заявить о нарушении