Ностальгия

Красота! На горизонт взгляд упал украдкой,
Очертанья серых гор выведены краской
И за ними, вдалеке, красною зарею,
Ярко солнышко встает ровной полосою.

Невозможно оторвать взгляда от природы,
Птицы стайкою летят. Хороша погода!
Жаль закончен сенокос, собрана черника
И в осеней тишине лишь поет родник...


Рецензии