Не лезь

Твои слова звучат довольно разумно,
Наверно, имеют и смысл.
Да только зачем мне высь,
Если внизу так бесшумно,

Прохладно, темно и безлюдно?
От света в глазах только резь.
С советом жить в выси не лезь,
Мне там больно, неприятно и трудно.


Рецензии