Сети

Сети, сети, сети, сети
Виртуальные, рыболовные.
Мы, как маленькие дети,
Маниакально, но восхищенные.

Ловят, ловят, ловят черти
В омут светлые и незрелые
Рыбки - души неокрепшие,
Но в сетях уже опустелые.

Души, души, где вы слышали,
Что в сетях речных есть спасение?
Нужно, нужно нам на сушу бы,
Чтоб не кануть в омуте забвения.

Много, много, много разного,
И пустого, и занимательного,
Но когда же жизнь покажется
Нам такою же привлекательной?

Сети, сети, сети, сети,
Отпустите ж тех, кто влюбляется.
Позабудем так, как дети
На земле у нас появляются.


Рецензии