Я не знал...

Лунным светом, стекаясь в могучие плечи,
Нежным взглядом, включая небесные свечи,
Тихим шепотом весь кислород отнимая,
Я не знал, что любовь бывает такая!
С деревьев осенними падать листами,
Быть горькими, но твоими слезами,
Забыть обо всем, лишь нежность вдыхая,
Не знал я – любовь бывает такая!
Закат на невидимый якорь поставить,
Часы замолчать ненадолго заставить,
Словом любым и жестом тебя узнавая,
Не знал я – любовь такая!
Ветром весенним тебя обнимая,
В глазах, отраженьем мелькнуть, что без края,
Расстаться на миг, лишь бы встреться вновь:
Не знал я – это любовь!
Никуда не сбежать без земли под ногами,
Лишь в надрыв нарыдаться своими стихами,
Громом греметь, молниями все рассекая,
Я не знал, что любовь бывает такая…


Рецензии