Ночи

Ночи из слез ушедшей мечты разбиты зеркала
В сердце огонь горит как свет я так люблю тебя
Как в сказке рисую я счастья картину и грусть уйдет с души
И словно в холодную зиму согреешь теплом ты...
Расстает весь лед  во вселенной от нашей горячей любви
Но всеже это наверно останутся мечты...

Твой яркий свет пронзает душу
Настал рассвет, я был простужен.
Твоё тепло согреет сердце изнутри
Я заболел тобой- Свети!

Ночи из грез все силы в кулак и где моя мечта?
В сердце был лед и был полумрак, не смог сказать слова
Твой образ огнем горел в моем сердце когда я засыпал
Он будет греть меня вечно и я об этом знал....
Прийди же ко мне Ты мой ангел я очень тебя жду
С весенним рассветом желанным исполнишь ты мечту...


Рецензии