Посвящение Брату

Теперь с тобою мы не рядом,
Ты далеко и без тебя тоска.
Оборвалась судьба твоя струной гитарной,
Окончен путь, увы, не до конца.

Ты поспешил в небесную обитель,
И попрощаться даже не успел.
Ты для меня был ангелом-хранителем,
Но знаю я теперь судьбы предел.

И каждый раз,
Когда прольется теплый дождь,
Или зимой пройдет пушистый снег,
Я вспоминаю одинокий образ твой.
Мой брат, ты в небесах я на земле.

Ты шел по жизни не щадя себя,
Ты знал ответ на многие вопросы.
Но оступившись раз, на дно упал,
И встать не смог на ровную дорогу.

И в светлый путь отправилась душа,
Оставив плоть под каменной плитою.
Тебя не будет рядом никогда,
И лишь душа твоя на век со мною.

И каждый раз,
Когда прольется теплый дождь,
Или зимой пройдет пушистый снег,
Я вспоминаю одинокий образ твой.
Мой брат, ты в небесах я на земле.
_________________________________________________________


Рецензии