Пыльная росса

Вот Лаврову пыль в глаза –
Ему божия роса.
Дочь в Америке живёт
И оттуда не уйдёт.
Не покинет её – вот!
Уж с акцентом говорят,
Говорит, а он и рад.
Не придётся возвращать –
Это повод не въезжать.
Подзабыт язык родной –
Стал американский свой.
Загнивает там она -
Жизнь её уже до дна
Сгнила и пропала там,
Улетев ко всем чертям.
 
Он, наверно, Патриот?
Патриот такой идёт!
Нынче прямо гущу! Вот!
Ты суди не по словам,
По его простым делам.
США он патриот,
Если дочка там живёт.


Рецензии