Вместе

Если мы вместе если ты рядом
То исчезает в сердце боль
Но время разлуки отравлено ядом
И разрушает душу в ноль
Мыслей осколки терзают мой разум
Думаю что же там с тобой
Словно иголки пронзают и сразу
В грудь проникает эта боль
 
Сколько мне нужно пройти километров
Чтобы увидеться с тобой
Чтобы разлука прошла незаметно
Чтобы утихла эта боль
Сотни маршрутов придумало сердце
Но выбираю я один
Чтобы скорее тобою согреться
Осколки развеет словно дым

Сквозь дожди и облака
Я приду к тебе малыш
Нежно обниму тебя
Только голос мой услышь
Время будущей любви
Дни разлуки я забыл
Раны исцелит мои
Боль свою в тебе убил


Рецензии