Не уйти, не убежать

Утро гроза холодный дождь бьет по земле
И тишина приходит в этот день ко мне
Погасло солнце на душе осенней грустью смыв мечты
Сменяя просто чистый лист привычной жизни раз два три...

Мне не уйти от этой боли, не убежать закрыв глаза
И этот день как в раны солью прибавит осень без тебя
Сгореть в огне мечты пытался нарисовать свою любовь
Но все же я один остался вновь.

Осень дари мне радость пусть ветер уносит эту грусть
Застынут слезы сквозь тучи мне улыбнется солнца луч
Страданий тишина как эхо теплых дней  мечты
Просто закрою свой дневник дошел я до черты.

Мне не уйти от этой боли, не убежать закрыв глаза
И разрывает сердце снова прохлада ночи сентября
А сердце снова продолжает рисует красками любовь
Но только это не спасает вновь.

Вижу свет моей надежды он угасает в тишине
В холодный вечер крики в сердце ведь ты приходишь лишь во сне
Пусть станут явью все желанья и пусть ко мне придет весна
Я угасаю скрыв страданья ведь эта осень без тебя.


Рецензии