Читаем обратно - 51

         Долгов-во глод,Торопов-во порот,Горчаков-во кач рог,

   результатов-вот ат лузер,показатели-и лета закоп,начала-Ала чан,

Минск-к с ним,а Адом-мода а,поддержала-Ала жред доп,Морозов-возо ром,

Тёма-а мёт,тушь-шут,порошок-кошо роп,погашать-Таша гоп,вашего-оге шав,

  карта-ат рак,меньше-ешь нем,и нашим-Мишани,плаза-а залп,идёт-Теди,

        замок-комаз,или в штаб-Бат Швили,обнаружив-вижу Ранбо,

 пожаротушения-я и не шут Ора жоп,и в лесах-ха сел Ви,спички-ик чипс,

        пресс-с серп,комиссия-я и ссимок,канал-ланак,урон-нору,

     об особом-Мобо собо,азбука-акубза,Иван-Нави,доктор-рот код...


                мои 16.09.14.год


Рецензии