Если

Кот урчит на мягком тёплом кресле,
О кошачьем ласково ворча.
Мы с тобою вместе будем, если…
Если не задам я стрекача,

Если я не спрячусь с головою
В тёплый и пушистый белый плед,
Если от тебя испуг я скрою,
Если удержусь от слова «нет»,

Если мне покажешь край Вселенной,
Где вода прозрачна и чиста,
Если ты со мною непременно
Позовёшь и моего кота.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.