Черёмуховый вальс

Как расцвела черёмуха
Цветом седых голов,
Снова стрелой без промаха
В сердце вошла любовь.

Щёки сгорают в пламени
От изумрудных глаз.
Ярко алеет в памяти
Майский девятый класс.

Хлынули чувства, трепетом
Тело моё обвив,
Будто вернулось время той,
Первой, святой любви.

В небе пылают сполохи,
Новой зари душа.
Мы у куста черёмухи
Счастье пьём не спеша.

В мире исчезли горести,
Ритм городов притих
В этой прекрасной повести,
Повести для двоих.

Больше не давят ворохи
Прожитых лет меня
От волшебства черёмухи
И от любви огня!

Всё, что посеял чистого
В жизни своей, пожну:
Вновь я влюбился истово
В собственную жену...


Рецензии
Очень красивое, наполненное любовью и нежностью стихотворение!
С уважением,

Марина Чмелёва   07.04.2015 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за отзыв!

Владимир Шишков   11.04.2015 21:16   Заявить о нарушении