Живем сейчас...

Живем сейчас на свете и мечтаем,
Что будет с нами завтра и потом,
Нам не дано предвидеть наперед,
Господь даёт и что Он заберёт!

Ждут каждый день нас новые дела,
Открыты Господу для обозрения,
Когда нам трудно мы зовем всегда,
Благодарить не помня забываем!

Как хочется увидеть Господа Христа,
Сказать слова святые да услышит,
Господь надежный друг учитель наш,
Всей нашей жизни на Земле и Небе!


Рецензии