***

                Ну что я прячу от себя?
                Что в сердце каменном храню?
                И ум безверьем теребя,
                Я Бога от себя гоню.

                Но Он,невидим,всё ж несёт
                Меня над пропастью невзгод...
                Пусть миллионы лет пройдёт -
                Господь нас,как и раньше, ждёт.


Рецензии