Здравствуй, осень моя!
Поприветствовала меня.
Серебром мне виски разукрасила,
Паутинки легли вокруг глаз...
Губы...пухлые некогда...алые...
Потеряли и форму и цвет.
И улыбка...Младая,задорная...
Улетела...За птицами вслед.
Взгляд...На небо похож стал...Осеннее...
Много грусти...печали...тоски...
Закатилось весеннее солнышко...
Не ласкают и лета лучи.
...Вот и осень...Моя...Настоящая...!
Все сомненья развергла мои...
Жизни-зеркало вымыли тщательно,
Молодыми годами дожди.
Свидетельство о публикации №114091609210