Если хочешь забыть...

Если сможешь забыть... забудь.
Осень смоет следы дождями,
Ляжет пропастью между нами...
Ты найдёшь себе проще путь.

Если сможешь забыть... забудь,
Как душа улыбнулась при встрече,
Как бесшумно горели свечи,
Наше счастье боясь спугнуть.

Если сможешь забыть... забудь
Трепет губ или рук касанье,
И безумие ожиданья,
Невозможность вдвоём заснуть.

Если сможешь забыть... забудь,
Как туманы тают с рассветом.
И как спится на сене летом!
А забудешь - уже не вернуть.

Если сможешь забыть... забудь...
16.09.2014г.


Рецензии