Танюшка

Наша Таня оптимистка,
Наша Таня и не плачет,
Потому что Таня знает,
Как привлечь к себе удачу.
Потому что у Танюшки
Очень миленький характер,
Любят все ее подружки
На меня любви хватает.
Нашу Таню попросите, попросите только разик,
Все исполнит наша Таня и ей много даже часик.
Наша Таня кулинарка, и хозяйка от души,
Супчик вам она сварганит, а быть может даже щи.
Наша Таня дарит солнце,
Наша Таня лучик света,
Обаятельнее Тани вы поверьте даже нету.
Как у всех бывают грозы,
Как у всех проблемы есть,
Только всей судьбы угрозы
Приняла она за честь.
Наша Таня скоро Мама,
Наша Таня любит Сашку,
И в семье у них родится
Очень крохотное счастье.

P.S. не суди меня строго.


Рецензии