ДРУГ МОЙ...

               (Фото-каша.)

         Друг мой,
         Смотри себя не погуби.
         Зачем тебе
         Я не клялась в любви.
             Зачем молчала
             Столько лет подряд,
             Но право сам ты,
             В этом виноват.
          Твердил - все знаешь ты,
          Поймешь, где явь, где ложь,
          Что сердце и без слов
          Мое ты разберешь.
             Но знать не верил ты
             В слова свои.
             Зачем тебе
             Я не клялась в любви!
          Сейчас весь мир
          Пустынен и широк...
          Молчит мой друг-
          Иссяк любви поток.
             Напрасно
             Зазывают соловьи...
             Зачем тебе
             Я не клялась в любви!-20.05.77


Рецензии
Очень хорошо и романтично Вы в этом стихе написали о любви.http://stihi.ru/2018/10/26/2033 С уважением. Валерий.

Валерий Казачий   02.11.2019 13:31     Заявить о нарушении
Романтика! Романтика! - http://www.stihi.ru/2019/04/28/1416. С уважением Тамара Федоровна.

Тамара Шишкина   30.11.2019 11:20   Заявить о нарушении