Не молчите...

Не молчите. Одно только слово.
Вы сказать ничего не готовы?
Говорите, сейчас полвторого?
Очень грубо. И, в общем, хреново…


*****


Не молчите. Одно только слово.
Да, я знаю, сейчас полвторого.
И я выпил пять литров «Боброва»…
Что такого? Сама ты корова!


Рецензии
Вот и поговорили..)

Сёма-17   21.09.2014 16:33     Заявить о нарушении
Так, по-свойски)))

Сергей Заровский 2   21.09.2014 17:25   Заявить о нарушении