Рефлексия

Полюбила за силу и страсть!
Ничего не случилось – напасть, -
Ни любви и ни дружбы,
Ни товарищей службы.
Оказалось, пошляк ты и трус!
Год страданий, как бонуса груз,
Как недуг рефлексия,
Всё казалось, стихия
Брешь пробьет и в тебе -
Я была не в себе!

15.08.2010


Рецензии