Так мало время

Мы все от времени зависим,
Оно решает что и как,
Кто должен в небытие зависнуть,
А кто уж не такой дурак.

Остановить бы стрелку часа,
И отвести назад ее,
И станет все на миг прекрасно,
Но нам не хватит все ровно.

О, сколько б мы тогда меняли,
И было б хорошо везде,
Но стрелки нет, часы устали,
А мы все ходим по воде.


Рецензии