Проснись, душа!

                Вот и день прошёл,как маленькая жизнь...
                Сколько было и побед и поражений...
                Смех,улыбки,гнев и возраженья -
                День прошёл как маленькая жизнь.

                Ночь идёт - ворота в другой свет,
                Околдует,погрузит в забвенье...
                Это наша временная смерть,
                Что сулит нам новое рожденье...

                День прошёл,как маленькая жизнь...
                Ну и в переделку мы попали!
                Эй,проснись, душа, и больше не ложись:
                Миллионы жизней мы проспали.


Рецензии