Спорт

Я влюблен в тебя
Вечной любовью.
Потерял и сон и покой
Я назвал бы это судьбою,
Но смущенный стою пред тобой.
В тебе смысл всей моей жизни.
Ты меня научил побеждать
И пускай любовь не взаимна.
Если честно мне наплевать
И расставшись с тобой, завтра снова
Я в спорт зале хочу умирать.
От нагрузок этих суровых,
С потом дурь из себя выгонять.
Никогда я с тобой не расстанусь,
Хоть и были в жизни года.
Обнимался с бутылкою я,
Позабыв про броски и удары,
Я тогда выпивал от тоски,
Но одумался,точно знаю
Кто мне нужен? Спорт это ты!


Рецензии