Видоизменения

Жизнь твоя, как пентаграмма
У меня перед лицом.
Ты рождён , солнце вдыхая,
Чтобы пасть своим концом.

А потом ты возродишься
Светом ярким и шальным;
Ты проникнешь, пробудишься
В новом теле, став святым.

А потом умрёшь ты снова
Новый круг заполнишь вновь;
Затем Дьяволом проснешься
И убьешь во всём любовь.

И затем в первоистоке
В виде света и любви
Ты поймёшь, что нет свободы;
Нет ни зла, ни красоты.


Рецензии
Хорошая идея. Перекликается с "Вечная любовь" из моих произведений.

Энэт Ши   07.10.2014 14:26     Заявить о нарушении