Осеннее настроение

Кружит,кружит листопад
Долгие недели.
Во дворах уж не скрипят
Детские качели.

Осень-рыжая плутовка,
Создает душе настрой.
Поменяла краски ловко,
Сумрачный даря покой.

С ярким летом распростились
Живописные аллеи.
В ритме вальса закружились
Золотистые метели.

Заглянула осень в сад-
Птицы улетели...
Кружит,кружит листопад
Долгие недели!


Рецензии