сентябрямс

Ничего не поменялось… всё, как раньше, всё, как прежде.
Изменила только малость  осень тон в своей одежде.
В небе солнышко искрится, в сентябре гуляют люди,
рифмой полнится страница, и прекрасно всё по сути!

С удовольствием вкушаю взглядом, сердцем бабье лето
и пишу карандашами разноцветными об этом.
В замечательном пейзаже осень ярче, небо выше,
даже ряд многоэтажек расписным, весёлым вышел.

И альков, где повстречались, есть раскрасить повод веский.
А на этом вот причале ты назвал меня невестой.
Были чувства между нами,  но в погожий день однажды,
налетела вдруг цунами на кораблик наш бумажный…

Без букета флёрдоранжа платье белое осталось,
Но я счастлива, как раньше! Ничего не поменялось…


Рецензии
Очень, очень и очень мне нравятся стихи!!!)

Артур Сураков   05.08.2018 07:24     Заявить о нарушении
спасибо, братишка!
сегодня вернулся...

Александр Самчук   13.02.2019 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.