Сыну

                Вся наша жизнь - головоломка...
                Как поступить? Куда идти?..
                Не хватит жизненной сноровки,
                Чтоб искру Истины найти.

                И только сердце золотое
                Способно тайну разгадать,
                Пожертвовав своим покоем,
                Всего себя другим отдать.
               


Рецензии