не грамотные буквы

Аня любит гороскопы
Лечит дев ,весов и овнов
Лень ее смертельно душит
И любовь в бокале полном


Будешь Аня чебурек?
Улыбается ей грек
Отказаться Ане грех
Ну такой уж человек

И по улице с бутылкой
С фраком бабочкой и вилкой
С другом в странном одиянье
Нравится пошляться Анне

Не имеет пунктуальность
Тонкость
Честность
Многогранность
Ни квартиры ,ни машины
Ну зато всегда с дружиной

Говорит ей мальчик смело
Мол тебе какое дело?
Я целуюсь с кем хочу
Хоть ты бошку палачу!

Аня стремно морщит нос
Балабол ты и пиндос
Ты меня больше не трогай!и или своей дорогой!

А потом сидит втыкает долго
И гадает на иголках
И на картах,телефонах
Идет классика жаргона

А подругам говорит
Я же лев!горднь Элит!
А сама сидит ревет
Сдохнет может,в новый год.


Рецензии