Оглядываясь

Оглядываясь, за спиной
Года бесследно растворились.
В пыли, в слезах, и на покой
Несчастье, счастье или горечь.

Сжимая руки от тоски,
Смотрю вперед - там пелена.
А за спиной любовь, мечты,
А впереди лишь тишина.

Как кинолентой, словно сон
Пройдут еще года, лета.
Шагну навстречу в унисон,
И может быть придет пора,

Я оглянусь, а за спиной...


Рецензии