Свирель

Старый ашуг заиграл на свирели
Грустный, забытый армянский мотив,
А незнакомые нежные трели
Словно целебный бальзам положив.
Всё, что, казалось, ушло – вновь вернулось.
Вот уж и образ любимый возник…
Кровь закипела, душа встрепенулась, -
Пел о Любви Вечной тонкий тростник.


Рецензии