тахирнаки - 76

залюбовался белой блузкой -
открыты плечи, декольте,
лекарство это для желудка
не прописали мне врачи.

я знаю точно помогает
мне грелка теплая на ночь,
когда всем телом укрывает,
такая женщина точь в точь.


Рецензии