Глаза, как вишенки

Глаза, как вишенки блестят,
Вот-вот слезинками прольются...
Так хочется тебя обнять,
И бережно щеки  коснуться...

Почувствовать твоё тепло,
И жар  горячего дыханья...
Мне  хорошо с тобой, легко...
Схожу с ума от обожанья...

Любить тебя, ласкать, беречь,
Своей душой к твоей прижаться...
Любовь свою дарить тебе,
И никогда не расставаться...


Рецензии
О, КАКИЕ ДУШЕВНЫЕ СТИХИ! В НИХ ЛЮБОВЬ! МНЕ ТАК НРАВИТСЯ! СПАСИБО , ВЕРА!

Евгений Никитин Бард   21.09.2014 19:32     Заявить о нарушении