Ну, вот и всё...

романс

Ну, вот и всё – полшага до финала…
И наш роман, как сон, исчез во тьме.
Что будет так, я, мой любимый, знала,
Но обмануться всё ж хотелось мне!..

Ну, вот и всё – забыты наши встречи…
Ну, вот и всё – опущена вуаль.
Ты потушил безлунной ночью свечи,
Не разглядев любви моей, а жаль!

Душа скорбит в безмолвии постыдном,
Но был бы шанс – всё повторила б вновь!
Мне за себя, мой милый, не обидно –
Мне очень больно за мою любовь!

Ну, вот и всё. Зачем все эти слёзы?
Зачем я плачу, есть ли в этом прок?
Нет, я не плачу, я смываю грёзы,
Что б уж никто коснуться их не мог!

Что было, всё разбилось в одночасье.
Перед тобой, как на ладони я!
Ждала, что мне любовь подарит счастье –
Дала несчастье лишь любовь моя!

А блики дня едва уж уловимы,
И с ними в ночь идёт душа моя…
Ну, вот и всё – мне жаль тебя, любимый,
Ведь ты не понял, как любила я!

               


Рецензии